Deutsche Meisterschaft 2022

Berlin Deutschland

Turnen / Weltcup / Turnen - 2024-03-18 22:15:09.0

Marlene Gotthardt holt drei Medaillen beim DTB-Pokal in Stuttgart

Die deutschen Kunstturner haben beim DTB-Pokals in Stuttgart am Schlußtag im Mixed-Cup die Bronzemedaille geholt. Im kleinen Finale gewann das deutsche Team mit der 15-jährige Marlene Gotthardt und Milan Hosseini (22) am Sonntag gegen Belgien. Gold ...
» weiterlesen

Europameisterschaft / Gerätturnen - 2023-04-15 22:46:16.0

Seitz und Hosseini gewinnen jeweils Bronze bei der Turn-EM

Elisabeth Seitz hat bei den Kunstturn-Europameisterschaften in Antalya/Türkei am Stufenbarren die Bronzemedaille gewonnen. Die 29 Jahre alte Titelverteidigerin von München sicherte sich mit 14,200 Punkten den dritten Platz hinter Alice D'Amato (1 ...

Turnen / Veranstaltungen / Turnen - 2023-02-27 07:59:36.0

Turnier der Meister - Zweimal Silber für deutsche Turner in Cottbus

Am ersten Finaltag des 46. Turniers der Meister in Cottbus gab es für den Deutschen Turner-Bund (DTB) zwei Podiumsplätze zu feiern. Meolie Jauch vom MTV Stuttgart und Milan Hosseini von der TG Böckingen gewannen am Samstag jeweils Silber.